当前位置: 首页» 分类导航» 工作动态» 市粮食局局长李广禄带队调研我区粮食安全区长责任制落实情况
市粮食局局长李广禄带队调研我区粮食安全区长责任制落实情况
2017-09-18      

 

9月15日上午,北京市粮食局局长李广禄到我区调研粮食安全区长责任制落实情况,区委常委、区政府副区长刘兵陪同调研。

调研人员首先到北京华冠公司物流配送中心及房山粮油贸易总公司官道粮库进行现场检查,实地查看了部分区级成品粮库存储备情况、粮库改扩建情况,现场询问了区级成品粮品种、数量、价格、轮换及应急保障等有关情况。

在座谈会上,区商务委主任高海军代表区政府汇报了2017年粮食安全区长责任制落实情况。

随后,李广禄对我区在落实粮食安全区长责任制工作中所作的努力表示充分的肯定,并提出三点要求:一是要确保粮油市场运行平稳,为迎接“中秋”、“国庆”及“十九大”做好充分的准备;二是要继续抓好粮食安全区长责任制的落实,做到底数清、情况明、监管严;三是以“深化改革转型发展”大讨论活动为契机,推动粮食行业全面发展。

会议最后,区委常委、区政府副区长刘兵表示,房山区将始终绷紧粮食安全这根弦,切实把粮食安全区长责任制落到实处,围绕考核目标任务抓重点、补短板,确保全区粮食安全各项工作取得实效。(市场调控管理科 潘宝斌)

版权所有: 北京市房山区商务委员会

地址:北京市房山区长阳镇昊天北大街38号(CSD商务广场) 邮编:102445 邮箱: 电话:010-81312935 邮箱: fssw605@163.com