当前位置: 首页» 分类导航» 工作动态» 区商务委主任高海军带队检查安全生产及市场供应工作
区商务委主任高海军带队检查安全生产及市场供应工作
2017-09-22      

为确保我区“国庆”及“十九大”期间商务行业安全平稳运行,商品供应货源充足、品种丰富,2017年9月21日,区商务委主任高海军带队到京投港长阳购物中心、中石化窦店服务区加油站和中原燕都利民屠宰有限公司三家单位进行督导检查工作。

此次检查的重点是各单位的安全生产制度建设及执行情况,安全生产设施配备、安全生产应急处置预案准备、安保措施及市场供应保障等情况。

高海军主任在检查中要求各单位要高度重视“国庆”及“十九大”期间安全生产及市场供应工作,确保不发生安全生产事故,保障市场供应货源充足、产品安全、品质过硬。(商务监督检查所 李俊骥)

版权所有: 北京市房山区商务委员会

地址:北京市房山区长阳镇昊天北大街38号(CSD商务广场) 邮编:102445 邮箱: 电话:010-81312935 邮箱: fssw605@163.com