当前位置: 首页» 分类导航» 通知公告 » 房山区商务委员会关于印发《向社会力量购买服务指导性目录》的通知
房山区商务委员会关于印发《向社会力量购买服务指导性目录》的通知
2017-08-07      

班子成员、机关各科室:

根据《北京市财政局关于做好政府购买服务指导性目录编制管理工作的通知》(京财综〔2017〕708号),结合区商务委实际编制了《北京市房山区商务委员会向社会力量购买服务指导性目录》,现印发给你们,请遵照执行。

为保持指导性目录的严肃性,凡列入指导性目录的政府购买服务事项,原则上应该“应买尽买”。未纳入指导性目录的事项,原则上不能实施政府购买服务。根据政府职能转变和工作实际需要,对于暂时未纳入指导性目录,又确有必要采取政府购买服务的事项,应经区商务委审核并报同级财政部门同意后进行调整。

特此通知。

 


附件:

版权所有: 北京市房山区商务委员会

地址:北京市房山区长阳镇昊天北大街38号(CSD商务广场) 邮编:102445 邮箱: 电话:010-81312935 邮箱: fssw605@163.com