当前位置: 首页» 行业工作» 行业运行» 房山区美容美发行业生活性服务业行业规范宣贯会顺利召开
房山区美容美发行业生活性服务业行业规范宣贯会顺利召开
2017-06-26      

近日,房山区美容美发行业生活性服务业行业规范宣贯会顺利召开。本次会议由区商务委、房山工商分局、区卫计委、区人力社保局和区司法局联合主办,区美容美发行业协会承办。会议主要内容是宣贯生活性服务业行业规范,参会人员包括了全区美容美发行业50余个企业代表。

会上,首先由区商务委副主任王倩作了动员报告,并对行业协会提出新的要求。其次,由北京市美容美发技能大师、原北京市美发美容行业协会秘书长李瑞明对《北京市美容美发行业生活性服务业行业标准规范宣贯行业行政法规宣贯》文本进行了系统的讲解。最后,企业代表做了表态发言。

通过召开本次会议,进一步提升了美发美容行业企业依法依规经营的自律意识,引导行业规范、有序发展,为促进行业整体品质提升打下基础。

版权所有: 北京市房山区商务委员会

地址:北京市房山区长阳镇昊天北大街38号(CSD商务广场) 邮编:102445 邮箱: 电话:010-81312935 邮箱: fssw605@163.com